Какова цель "underruffing" в мост?

Иногда разыгрывающий приведет длинная масть с одной стороны, для "изящества ruffing" для того, чтобы ерш с пустотой в другом. Если промежуточный ерши соперника, скажем, 9, декларант может "overruff", чтобы выиграть трюк (и захватить противоположной козырь). Если этот оппонент ерши "мастер" козырем, разыгрывающий может отказаться от бокового костюм вместо.

Если декларант оставила козыри, ему придется "отбросить" козырной (underruff) если противник ерши с главного козыря.

Но бывают случаи, когда объявлять будут "underruff" даже тогда, когда он может "overruff", или, по крайней мере, имеет боковой масти карты, чтобы отменить. Почему бы это? Это было бы "бросить в" противника? Или может, что побочные масти карты имеют "стратегическое" значение, например, для "транспортировки" с другой стороны? Как бы это перевесить значение "впустую" Трамп?

+843
Srj gdij 5 мая 2012 г., 22:14:50
20 ответов

Разъяснение правил говорит все, что можно сказать. "Счетчики пробуждение" только определенный тип счетчика, который поставили на целевых земель. Они остаются на земле пока что постоянной остается на поле боя, или пока возможность удаляет эти счетчики.

+929
Jack Harvey 03 февр. '09 в 4:24

В конце игры забил шерифа Ноттингема держатель большинства каждого юридического товар получает бонус, а 2-й-большинство держателя.

Если одному играть бывает только трейдера товара у них как бонусы или только 1-го-большинства? Не предусмотренных Правилами.

+907
Harrison Jones 10 авг. 2012 г., 3:45:35

Страница 25 из государства-свод правил:

Взятие под контроль вражеских портов - Если участок подключен к порту успешно атакован и взят под контроль другого игрока, что игрок может немедленно заменить любой вражеский корабль подразделений в порт с равное количество из его собственных кораблей подразделений (или столько блоков судовой как он был доступен, он желает, или разрешено ограничивает поставки). Избыток вражеские корабли просто убрали с доски.

Что имеется в данном контексте? Доступны для игрока корабли оставил (а)еще не собрал или доступны для кораблей, которые уже собрал?

Где сделать собственные корабли пришли? Они существующие корабли на доске, что просто переехать в порт или несколько новых кораблей собрал, а?

+852
thymeandspace 21 мар. 2019 г., 4:43:08

Нет, он не будет уничтожен. Наиболее прямой путь, чтобы прийти к такому выводу, это посмотреть на правило, которое указывает, что существа с нулевым или отрицательным прочность умрет:

704.5 F, если существо имеет твердость 0 или меньше, то он отправляется на кладбище своего владельца. Регенерация не может заменить этого события.

Это правило распространяется только на существ, не являющихся существами артефакты (как неодушевленную средствами). Существует соответствующее правило для автомобилей, артефакты в целом или какой-либо перманент. (Это не имеет смысла, потому что не являющийся существом перманент не имеют жесткости.)

Еще один аргумент-это немного сложнее. Даже когда существо имеет нулевой или отрицательный прочность, не разрушается. "Уничтожить" имеет определенный смысл в магии, это один конкретный способ, что постоянные могут быть вызваны умереть, но не единственный способ. Снижение выносливости существа до нуля или меньше-это совершенно по-другому. Одним из отличий является то, что регенерация может спасти существо, которое будет уничтожено, но это не спасает существо с нулевой или отрицательной силы.

Других ответов были выявлены другие обоснования тому же выводу, который я не буду повторять здесь.

+815
PreludeToZion 27 июл. 2014 г., 2:03:39

Эта милая дама Felrey, наемник из нового расширения для Сумерки империи 3-е издание.

Felrey

Она довольно быстрая, но имеет ограниченную отписка.

Вопрос окружает ее особой способностью. Некоторые наемники имеют глобальные способности:

Затраты на технологические достижения уменьшается на 1.

и другие местные способностей:

При участии в бою, назначить один удар на вражеский истребитель или наземные силы.

Но этот ясно говорит:

В начале боя, ничья 1 карту действия.

Значит ли это, что Felrey не должны быть участником в этом сражении?

Мерсы очень аккуратно, и битва не из дешевых в любом случае. Я не видел каких-либо исправлений или часто задаваемые вопросы, охватывающие это, и если один идет с "правилам, как написано", кажется, чтобы получить карту, в начале каждого боя, что делает эта дама интересная пиявка.

С другой стороны, некоторые игроки утверждают его как "очевидная вещь", что она должна сама принять участие. Кто прав?

+761
Malcor 6 дек. 2013 г., 17:07:46

Firesong не Sunspeaker и говорит:

Красное мгновенное заклинание или заклинание волшебства под вашим контролем имеют цепь жизни.

Цепь жизни говорит

119.3 Ф урона от источника с цепью жизни наносит контролем получить такое же количество жизней, в дополнение к другим результатам повреждений.

Из этого видно, что общая сумма нанесенного урона, сколько жизни вы получите.

+683
JaredH 26 февр. 2017 г., 18:44:42

Я посмотрел в правила. Выбирая чудес является частью подготовки игры, так что-то сделать перед любой возраст начинается. Когда вы посмотрите на Описание возраст, он говорит:

В начале каждого возраст, перетасовать соответствующей колоды, затем отобразить 20 карт

Так что для меня вполне очевидно, что вы не знаете карты при выборе удивляюсь, как подготовка игры должны быть завершены до начала Первой Эпохи.

Для Пантеона это даже жирным шрифтом фразу:

Осуществлять этап отбора чудеса.

При установке на один возраст, который приходит после обучения, чтобы подготовить карты.

Так что на самом деле она выглядит порядок отличается с того, чем в основной игре.

+661
timxx1 28 сент. 2018 г., 20:46:58

Я думаю, что у меня довольно стандартная версия Монополии, которая выглядит точно так же, как я вижу в Интернете

enter image description here

Он имеет два белых кубика со значениями от 1 до 6 и один красный со значениями 1,2,3 и 3 фотографии. Я не видел никаких правил, которые говорят, что делать с этой второй смерти.

обновление один раз, я должен знать, что это называется на "скорость умереть", мне удалось найти хорошее фото:

Monopoly Speed Die speed die

(Вторая картинка имеет красный регулярные кости, а не белый, как у меня, но особого умереть понятнее.)

+590
esdoppio 17 февр. 2012 г., 0:13:05

Мне кажется, я нашел то, что вы искали. Если вы действительно готовы сделать этот проект, я нашел в Гугл Плей турецкий мангала игры, я надеюсь, что это то, что вы ищете. Хотя, вы можете просто купить доски в интернете, или где-то.

Турецкий мангала - если это не сработает используйте это: турецкая головоломка

+466
Bhasin Aditya 12 дек. 2016 г., 22:53:22

Если вы просто пытаетесь определить, какой ресурс является самым распространенным, вы не можете просто рассчитывать оставшийся ресурс карты? Разве это не общеизвестный факт?

Если это так, что бы сделать эту тактику ненужных.

+465
sMadhavan 17 сент. 2017 г., 8:04:40

Нет, заклинание не может потухнуть, потому что вы можете заплатить цену.

Среди шагов, вовлеченных в заклинание, являются следующие:

  • вам сообщить, что вы литья заклинания
  • вам определить, что стоит
  • вы оплачиваете стоимость, которая была ранее определена1

Эти шаги (и некоторые другие) возникают сразу спина к спине; ваш оппонент не может делать вещи между ними. Весь процесс литья заклинания-один "блок" действий, которые не могут быть прерваны. После того, как "блок" заканчивается, заклинание является платным. Период. Если стоимости заклинания были как-то менять поздно, это не важно; важно то, что вы заплатили цену, которая требуется в момент, когда вы разыгрываете заклинание.

Даже если вы окажетесь не в состоянии оплатить стоимость заклинания во время произнесения заклинания (т. е. на третий пункт маркированного списка), заклинание не пшикают. Вместо этого ты вернулся в игру, прежде чем начал заклинание, на первом месте (если вы не используете Selvala, проводник вернулся, а затем судить и смотреть, как они плачут).

Есть некоторые эффекты, например маны утечки и мороз Титан, который контр заклинание, если маг платит определенное количество маны (или принимает другие меры, например, реальность сногсшибательное). Важно отметить, что эти вообще не менять литье стоимость заклинания, и даже если они сделали, то это не важно, потому что заклинание уже заплатили. Какая утечка маны делает, это создать совершенно отдельную стоимость, который должен быть оплачен на момент Мана утечка устранена, долго после того, как заклинание было брошено.


1в редких случаях действие оплатив стоимость может меняться, каковы будут затраты, но это не меняет сумму, которую вы на самом деле придется платить. Например, предположим, что вы хотите бросить солдата заклинание стоимостью {1}{Б}{Б} сказал, что "в качестве дополнительной стоимости разыгрывания [это], пожертвуйте существо", и у вас Ballyrush Хоружий в игре. Вы бы сначала определить стоимость нужно платить, что за {B}{B} и пожертвовав существо. Что получает "закрытые" прежде чем вы начнете платить за это. Так что можно спокойно пожертвовать Ballyrush Хоружий, и это не значит, что вам придется платить больше маны.

+461
vladko13 21 мар. 2010 г., 10:34:08

Проблема не столько в том, что частичный ремонт будет нарушен, и само по себе - ire_and_curses' ответ был дан хороший счет, почему такой шаг, как правило, быть немного трата действие - как он взаимодействует очень страшно с другими важными аспектами игры.

Я сразу подумал О (отлично, хорошо стоит-становится удерживать в) фермеры расширения Моор. Если ваши игроки используются для частичной реконструкцией правило дома, а затем сделать это, им придется получить неиспользованные в доме довольно быстро. Каменный дом стоит 1 топлива меньше тепла, чем глиняный дом стоит 1 топлива меньше тепла, чем деревянные дома. Я не думаю, что вы хотите начать работать во фракциях топлива для частично модернизированные дома...

Хорошо, вы говорите, но вы думаете, что вы не заинтересованы в получении экспансии. Даже так, манипуляции с правилом реконструкции нарушает внутреннюю баланс основной игре тоже. Что вы делаете, о многих, многих карт, которые были в глиняном доме или каменный дом, как обязательное условие? Если игрок утверждает, что имея 1 номер с каменными стенами, должны что дает им право играть в раба оккупации, то Хьюстон, у нас проблема. Можно сказать, что только полностью отреставрированном доме никогда не учитываются для таких карт, но теперь правила дома начинают казаться довольно сложными. Даже если вы не осторожны, не дайте ему сломать карты, сделав некоторые из них слишком сильны, то ты неизбежно сделаешь наоборот - ломать карты, что делает их слишком слабыми. Насколько хороши/род занятий несовершеннолетнего карт улучшений, которые делают его легче отремонтировать в игре с правилом дома, что делает его легче для всех, чтобы отремонтировать? Может и не совсем бесполезно, но менее хорошие, это точно.

Вмешательство с правилами тонко сбалансированной игры, такие как Агрикола, безусловно, опасных действий. "После ремонта, а также заборы" не станет доступна в качестве меры пространства в круг 14 чисто случайно, он делает это, чтобы стимулировать игроков, чтобы планировать заранее, чтобы получить максимальную отдачу от одного действия в самом конце игры. Но вы должны планировать заранее так тщательно, чтобы добиться этого: вам придется копить дерево, камень и тростник весь путь до конца игры... и вы должны быть абсолютно уверены, что другие игроки не будут идти перед вами и взять квадраты нужно, оставив вас с кучей бесполезных ресурсов в запас! Позволяя частичный ремонт делает это пространство значительно меньше, трудно решите использовать, и я думаю, что это очень, очень опасная вещь для игры. Есть несколько игр, как тонко взвешенный как Агрикола, и почти все в правилах кстати это хорошая причина. Вибротрамбовка с баланса на свой страх и риск!

+365
Navneet Singh 7 окт. 2017 г., 2:38:44

Он разный с каждой игрой. Вот почему вы не можете просто дать человеку преимущество и произвольно выбирая один ресурс, чтобы начать еще один. Тебе придется сделать его динамичным, где первым на 0 выталкивается обратно вверх, и тогда какой бы ресурс на 0 в конце хода любого игрока приведет к потере человека и игра закончена.

Топлива-в основном теряется через карточку назначения. Адмирал имеет твердый контроль над этим, хотя и другие персонажи, которые рисуют фиолетовый можно использовать запуск разведчика, чтобы сделать это более благоприятным или менее. Ой, назначения карты (Тилиум НПЗ), что позволю тебе рисковать собой Раптор, чтобы получить +2 топлива это палочка-выручалочка, если вас мало топлива, но только на расстоянии 1, ты подчиняешься больше карты кризиса, и может потерять через мораль легко теперь. Если у вас есть сайлон Адмирал, вам обязательно нужно гауптвахту его, чтобы лишить его этого звания. Потери также включают в себя 1 корабль штатский, 1 Галактика маркера повреждения, а несколько кризисных карт, особенно Адмирал выбирает из них.

Еда-в основном теряется через карты кризиса, как президент выбирает. 1 Галли знак ущерба для еды. Однако продовольствие стремится стать свалкой ресурса. Своего рода кляп, если вы потеряли пищей, чем это зазорное. Тем не менее, я сыграл более 80 игр, и мы потеряли на питание б/у Мы не могли позволить себе другие ресурсы, и в конце концов, кому-то пришлось уступить.

Мораль-даже если вы начинаете с 10 боевого духа и только 8 продуктов питания, потери морали являются более распространенными, так как кризис палубе пристрастна к морали. 1 корабль штатский, что приводит к потере этого. Пока есть 4 пафосных речей в колоде Qcard, карты кворума по-прежнему должны быть пережил, и 6+ еще прокатывало, так что не рассчитывайте на это!

Поп-в основном за счет кораблей штатский, хотя некоторые игры, больше они потеряли в гиперпространство, используя контроль при -3 или -1. Некоторые кризисные карт также привести к потере этого.

Для всех из них, палуба назначения также содержит несколько скудных потерь и вернуть их

+353
Ataru 27 мая 2011 г., 9:40:00

Глаз бури ссыльных мгновенного заклинания или волшебства ', когда играли, и добавляет его к своему влиянию. Когда она рассмотрела его "сыграть", когда расходы оплачиваются, или когда он решает?

Более конкретно, если мой оппонент играет удар, и он движется в стек, может я все-таки Гет в Контрзаклинание , чтобы удалить его из стека и сохранить его от срабатывания глаз?

+304
manodzit 5 февр. 2010 г., 8:00:47
На вопросы о подземелья и драконы: настольная фэнтези Игра, изданной в 2002 году братьями Паркер. Вопросы об одном из подземелья и ролевой игры с драконами не по теме, но можно спросить о ролевых играх фондовой биржи.
+286
nagaden 2 сент. 2014 г., 14:54:53

У меня 2 счетчика на существо, с 3 испытанием Nylea привязываться, а потом атаковать, что во всех (желательно пошагово) происходит дальше?

+282
mikeflores2000 28 авг. 2015 г., 15:42:41

Поэтому я объявляю конец моей очереди.

Мой оппонент отвечает с молнией в моей голове. Он решает так, я беру 3.

У меня еще есть приоритет, чтобы сделать что-то другое, например играть мгновения, что говорит делать это, когда вы берете этот большой ущерб и т. д.~?

+225
Cory Cress 21 дек. 2012 г., 13:22:24

Если Заклинание Не Было Каких-Либо Легальных Целей

Вы не можете заклинание, что нужна цель, если есть легальная цель для заклинания.

Если вы попытаетесь произнести заклинание, которое требует цели, и обнаружить, что нет никакой легальной целью для этого заклинания, считается незаконным действием.

Полные правила по обращению с незаконным действия:

717.1 если игрок понимает, что он или она не может юридически принять меры после запуска для этого всего действие отменено, и любые произведенные платежи отменяются. Нет способности вызвать и никаких эффектов применять в результате отмененное действие. Если действие заклинание, заклинание возвращает к зоне пришли. Игрок может также отменить любое активирован юридических мановые способности при совершении незаконной играть, если маны от них или от любой сработавшей Мана-способности, которые они запускаются были потрачены на еще одна способность, что мана не восстанавливается.

Так, вы, по сути, "перемотать" игру государства, стремятся раскрыть свои земли и возврата карты в руку. К сожалению, совершают противоположную ошибку, делая это не означает, что ваш оппонент получил бесплатную информацию (т. е. они теперь знают одну из карт у вас в руке).

Если цель заклинания становится незаконным после его отливки

В этом случае ваше заклинание уже бросить, потому что вы выбрали свою цель, а литье оно и в это время заклинание имеет правовую цель, но во время разрешения заклинания, что цель обнаружена, чтобы больше не быть правовым. Это может произойти, например, если карта Рейнджера лукавства бросил в ответ на ваше заклинание, дает цель вашего заклинания Порчеустойчивость.

Когда заклинание разрешается, оно снова проверяет, чтобы увидеть, если объект по-прежнему законно. В этом случае, поскольку это существо теперь имеет Порчеустойчивость, он будет определить, что цель не является законным, и заклинание пойдет на кладбище и не имеют никакого эффекта. Вы не разворачиваете свои земли. Вы просто теряете, что Мана и заклинания эффект; аналогично, если ваше заклинание было отменено.

В соответствующем разделе комплексных правил (под заголовком "разрешение заклинаний и способностей"):

608.2 Б если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. Цель, которая больше не в зоне он был в, когда он был мишенью является незаконным. Другие изменения в игре может привести к цели, чтобы не быть законным; например, его характеристик может быть изменен или эффект может быть изменен текст заклинания. Если источника возможность уже покинул зону было, его последняя известная информация используется в ходе этого процесса. Если все его цели, для каждого экземпляра слова “цель”, сейчас незаконно, заклинание или способность не решить. Он удаляется из стека, и, если это заклинание, помещается на кладбище своего владельца. В противном случае, заклинание или способность нормально решать.

+199
Josh DeLong 8 янв. 2014 г., 7:07:42

Есть несколько продавцов на eBay, которые имеют запасные части в различных цветах, включая кучу, которые не являются частью реальной игры (фиолетовый, розовый, золото, etc). Быстрый поиск там должен оказаться довольно много вариантов.

+42
sldahlin 11 мар. 2016 г., 13:14:06

Во время войны в Искра, у нас есть знакомая механика от пролиферировать. Но у нас также есть дополнительный возвращение механики, что не использовать ключевые слова, а именно эволюции мудрец с выходом на сушу. Это, кажется, происходит несколько раз в набор, где вместо печати сайта они решили объяснить полный механиком на новые карты. Есть причина, что WotC не используют ключевые слова с карточек, в которых используется соответствующая механик?

+38
mastaBlasta 17 окт. 2013 г., 12:52:30

Показать вопросы с тегом